Comida e bebida

Projeto propõe intercâmbio de chefs no B Hotel

Projeto propõe intercâmbio de chefs no B Hotel

A iniciativa de convidar colegas de profissão para uma colaboração no estabelecimento não é uma novidade. Mas se coloca como uma boa estratégia para atrair o público e atribuir um certo frescor à operação. Fora o intercâmbio de ideias, visões e técnicas que possibilita entre os envolvidos.

Inaugurado há pouco tempo na cidade, o B Hotel abre nesta quinta-feira o projeto Chefs no B. O primeiro convidado é Francisco Ansiliero, fundador da rede Dom Francisco, que completa 30 anos em 2018. 

Ao lado de Rodrigo Sato, no comando da cozinha da hotel depois da saída de Ramiro Bertassin, o veterano vai servir um menu que remete à Amazônia, uma de suas paixões. As referências ao bioma estão no pastel de jambu, na costelinha de tambaqui ao limão siciliano e no gâteau de chocolate com patê fruit de cupuaçu. O menu, a R$ 150 por pessoa (+10% de serviço) traz ainda bolinho de bacalhau com azeite aromatizado, tilápia ao molho tártaro,  carré de cordeiro com kefir de hortelã, bife ancho com batatas coradas e maracujá pérola. 

Durante o jantar, o sommelier da casa Rafael Ribeiro estará à disposição para indicação dos vinhos que melhor harmonizam com os pratos. As opções em taça custam a partir de R$25 e, em garrafas, a partir de R$95. 

Serviço:

Chefs no B
Restaurante do B Hotel Brasília
Dia 10 de maio, às 20h.
Convites a R$ 150 + 10% com bebidas à parte. Pagamento antecipado com dinheiro ou cartão de crédito.
Informações e reservas: 3962-2000

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