CBN Sabores

Panetteria D`Oliva e no Daniel Briand têm novidades

Panetteria D`Oliva e no Daniel Briand têm novidades

Padaria Panetteria D´Oliva faz um ano e comemora o aniversário com novas receitas. Eu costumo indicar esse lugar para quem mora no Guará ou imediações.

Os pães são preparados a partir de fermentação natural e têm preços ótimos. Eu amo o de calabresa e o de parmesão. Ainda há brownies – minha perdição – e bolinhos deliciosos.

Calzone de cebola Panetteria D´OlivaAgora, eles colocaram no menu um pão de cerveja e tomates secos para os pais, e calzones de salame milanês, parmesão, mozzarella, tomate e orégano; de mozzarella, tomate confit e manjericão; e de cebola agridoce, mozzarella e parmesão.

Rolinho de chocolate Panetteria D´Oliva

Também são novidades as rosquinhas de doce de leite e castanha do Pará, chocolate e de canela e caramelo.

Aproveitando a data comemorativa do próximo domingo, a confeitaria Daniel Briand também criou uma nova apresentação para a torta Opera, um clássico da confeitaria francesa. Confira o áudio e saiba mais.

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *