Seu natal pode ficar low carb com as receitas das nutricionistas Gabi Calsing e Marina Morais. As duas vão ensinar a fazer sobremesas deliciosas no próximo sábado, 16 de dezembro. E todas elas são isentas de lactose, glúten e com xylitol ou açúcar de coco no lugar do açúcar refinado. O menu da aula começa com […]
Continue degustandoCategory: Gastronomia
Após quatro anos de funcionamento, o restaurante El Negro anunciou que fará uma pausa por tempo indeterminado em suas atividades na 413 Norte. A justificativa é que a casa precisa de reparos, que começam a ser realizado a partir desta segunda-feira, dia 4 de dezembro. Por meio de nota, os sócios também afirmam reabrir a […]
Continue degustandoNascida em Maceió como um food truck, a The Black Beef virou loja, chegou a Brasília e a São Paulo, e continua seu plano de expansão pelo país com a abertura da segunda unidade na capital federal. A casa, criada pelo chef baiano Deco Sadigursky e que tem como sócio o ator Caio Castro, inicia seu […]
Continue degustandoTexto e fotos: Luciana Barbo Em soft openning desde a semana passada, a nova loja do Páprica Burger abre oficialmente nesta quinta-feira, 30 de novembro, no Setor Hoteleiro Sul, e já anuncia a próxima unidade. Dessa vez, o sandubas artesanais chegarão a Águas Claras, na Avenida das Castanheiras. A futura casa deve entrar em funcionamento […]
Continue degustandoO que você quer degustar?
Sobre Luciana Barbo
Coluna CBN
Coluna no Metrópoles
Newsletter
-
França: lugares improváveis para comer o país das Olimpíadas em Brasília 2024-07-31
-
Jantar com ópera italiana é atração na Casa da Colina 2024-07-25
-
Rota do Vinho tem comida excelente e muitos rótulos para escolher 2024-07-19
-
Le Cordon Bleu premia pratos de comida brasileira 2024-07-17
-
Santi Roig traz o Los Manos Negras para o Melhor Carnes 2024-07-09
-
Três brasilienses vencem o Melhores do Ano de Prazeres da Mesa 2024-06-27