Comida e bebidaGastronomia

Aprenda a fazer sobremesas low carb para o Natal

Seu natal pode ficar low carb com as receitas das nutricionistas Gabi Calsing e Marina Morais. As duas vão ensinar a fazer sobremesas deliciosas no próximo sábado, 16 de dezembro. E todas elas são isentas de lactose, glúten e com  xylitol ou açúcar de coco no lugar do açúcar refinado. O menu da aula começa com […]

Continue degustando
Comida e bebidaGastronomia

Sudoeste ganha unidade The Black Beef

Nascida em Maceió como um food truck, a The Black Beef virou loja, chegou a Brasília e a São Paulo, e continua seu plano de expansão pelo país com a abertura da segunda unidade na capital federal. A casa, criada pelo chef baiano Deco Sadigursky e que tem como sócio o ator Caio Castro, inicia seu […]

Continue degustando
Comida e bebida

SuperAdega Experience realiza quinta edição em nova loja

A SuperAdega inaugurou sua segunda loja há pouco mais de um mês, no final do Pistão Sul, em Taguatinga. Para apresentá-la ao público, a empresa realiza entre os dias 5 e 8  dezembro, das 17h às 22h. O grande pavilhão, com mais de 1,5 mil metros quadrados vai reunir mais de 110 expositores e milhares […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebidaGastronomia

Páprica abre no centro e já anuncia loja em Águas Claras

Texto e fotos: Luciana Barbo Em soft openning desde a semana passada, a nova loja do Páprica Burger abre oficialmente nesta quinta-feira, 30 de novembro, no Setor Hoteleiro Sul, e já anuncia a próxima unidade. Dessa vez, o sandubas artesanais chegarão a Águas Claras, na Avenida das Castanheiras. A futura casa deve entrar em funcionamento […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebida

Bolo da Ivone tem novo e-commerce e carrinho para eventos

Uma das marcas mais queridas da cidade, o Bolo da Ivone completa dois anos de existência com algumas novidades, anunciadas nessa sexta-feira. A primeira delas é a identidade visual, que ganhou tons de amarelo, verde e rosa bem clarinhos. Achei clean e fofa essa onda candy! A segunda é o carrinho, que vai poder circular […]

A marca foi criada há dois anos pelos irmãos Mayla, Leonardo e Raíssa Araújo, tendo como base a receita que Ivone Inácio Vieira fazia para agradá-los quando eram crianças.
Continue degustando