Comida e bebida

Novo Caminito já funciona na Asa Sul

Novo Caminito já funciona na Asa Sul

Quatro meses depois de abrir uma unidade em Águas Claras, o Caminito Parrilla chega agora à Asa Sul. Na última sexta-feira, a nova casa começou a atender a clientela em esquema soft opening, na “esquina” da Rua dos Restaurantes (404 Sul).

O espaço tem capacidade para 300 pessoas e o conceito acompanha o das outras unidades. “Continuamos com todas nossas promoções de happy hour, rolha free, executivo, pratos para compartilhar e família, brinquedoteca, serviço de manobrista”, me contou Rafael Lago, um dos sócios da marca.

A novidade do cardápio, nesta e nas outras unidades, são pratos assinados pela Paula Labaki. A chef, que cria o menu desde o início do empreendimento, é uma das maiores especialistas em carnes do país. Veja só as delícias abaixo.

Baby beef fatiado, provoleta e chorizo com creme de queijo são novos no menu do Caminito
Papillote de salmão é opção mais leve

Rafael, que divide a administração das casas com os sócios Renato Muniz, Tiago Muniz e Vinícius Telles, também me disse de onde são os utensílios usados na decoração. “Fomos a Buenos Aires comprar toda a decoração na semana que antecedeu a inauguração. São itens de nossas origens argentinas que agregam muito à experiência de nossos clientes”, revela.

Balanço

Segundo ele, com a expansão de 2023, o Caminito chega a 700 funcionários, sendo 86 somente na Asa Sul. Lago também fez um balanço dos primeiros meses de funcionamento em Águas Claras. “Inauguramos em agosto de 2023 e está muito legal o movimento, um sucesso. A cidade é muito acolhedora”, analisa.

Com a chegada à Asa Sul, a marca deve dividir o movimento e desafogar a casa da Asa Norte, que está sempre lotada. A quarta unidade funciona diariamente, a partir das 11h, no bloco A da 404 Sul.