Comida e bebida

Ateen lança segunda coleção para a C&A

A temporada 2016 de coleções especiais começa agora em março na C&A, com o lançamento de mais uma parceria com a marca carioca Ateen. A partir do dia 8, bordados românticos, vestidos estampados, peças em suede e veludo, saias, calças e acessórios já estarão passeando pelas araras e também pelo e-commerce da gigante holandesa, e irão compor o […]

Continue degustando
Comida e bebida

Churrascada hermana promete carne boa e preço amigo

André Batista, Renata Carvalho, Rodrigo Almeida e Tonico Lichtsztejn se encontram no dia 6 Quem gosta de carne vai adorar saber que as famosas parrilladas típicas de Buenos Aires terão uma versão brasiliense, capitaneada pela chef Renata Carvalho, do Ancho Bistrô de Fogo. A primeira edição do evento, que também remete à churrascada, de São Paulo, […]

Continue degustando
Comida e bebida

Confira as tendências da gastronomia para 2016

Consultoria norte-americana Baum+Whiteman anuncia as principais tendências que movimentarão o mundo gastronômico em 2016. Vi os comentários do meu querido amigo Marcelo Katsuki, na Folha de São Paulo, e não resisti em compartilhar. Aliás, essa é uma boa fonte de informações para donos de restaurantes e também para quem ama gastronomia e procura entender de […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebidaYouTube

Lu Barbo visita: A Casa do Porco Bar

Eu sou apaixonada por carne de porco. Sempre fui! Aquela bistequinha temperada com limão e servida com arroz e feijão que a minha mãe fazia era simplesmente sensacional. E a costelinha de porco, ali marota na feijoada ou com molho barbecue? Mas a pobre da carne sofreu com o preconceito, viu? Lembro das aulas de […]

Continue degustando
CBN SaboresComida e bebidaYouTube

Jambu tem menu degustação e prato com formiga

O Jambu é a erva típica da região Norte do Brasil, que produz uma sensação estranha, quase dormente na boca. Esse ingrediente tão peculiar dá nome ao restaurante comandado pelo chef paraense Leandro Nunes, na Vila Planalto. Aberta em julho de 2014, a casa tem, como proposta, além de um cardápio à la carte, que […]

Continue degustando